Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Телячiй супъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Три фунта хорошей телятины поло­жить въ кастрюлю или въ горшокъ, на­лить водою и поставить вариться, приба­вивъ немного соли.

Когда супъ достаточ­но упръетъ, слъдуетъ его процъдить, дать ему отстояться, прибавить кореньевъ, нe­мнoгo рису и снова поставить въ печь.

Этотъ супь весьма вкусный и здо­ровый.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 669 | Популярные рецепты
Теги: Суп, мясо, зелень, рис

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов