Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Телячiй супъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Три фунта хорошей телятины поло­жить въ кастрюлю или въ горшокъ, на­лить водою и поставить вариться, приба­вивъ немного соли.

Когда супъ достаточ­но упръетъ, слъдуетъ его процъдить, дать ему отстояться, прибавить кореньевъ, нe­мнoгo рису и снова поставить въ печь.

Этотъ супь весьма вкусный и здо­ровый.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 29 | Популярные рецепты
Теги: Суп, мясо, зелень, рис
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8