Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте.
Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.
Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.
Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.
говядина - 600г
мясо (фарш) - 100г
репчатый лук - 100г
сливочное масло - 30г
сухари - 50г
соль, перец - по вкусу
мука - по вкусу
бульон
Всего комментариев: 0 | |