Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Суп валахский

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять 1, 5 фунта говядины (600 гр), 1 утку и 3 - 4 сушеных грибов,  сварить бульон, процедить.

В половине ложке масла поджарить треть стакана муки, забелить бульон, прокипятить, процедить.

Добавить отварного риса треть стакана, 1 стакан сметаны, капусту, половину моркови, петрушки, сельдерея, половину редьки или репы, 1 головку цветной капусты.

 

"Старосветский стол", автор неизвестен



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 179 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, сметана, рис, грибы, мясо, бульон, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 51


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья