Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ рыжиковъ или шампиніоновъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Очистить и вымыть хорошенько грибки, нашинковать довольно мелко, залить ихъ наваромъ изъ кореньевъ и варить, пока не сдѣлаются мягкими.

Шампиніоны же варятся дольше рыжиковъ.

Поджарить масло съ мукой, заправить этимъ супъ и можно опустить въ него клецки.

Грибовъ должно употребить довольно много, чтобы супъ былъ вкусный.

Въ миску положить зеленой петрушки, укропу, и кто любитъ, немного перцу.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 34 | Популярные рецепты
Теги: грибы, зелень, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 16