Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ почекъ по-англiйски

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Берутъ 2 почки и хорошiй кусокъ приготовленнаго жаркого изъ телятины, мелко рубятъ то и другое вместе съ полной чашкой шампиньоновъ, толкутъ въ ступке, вливаютъ несколько ложекъ бульона, размешиваютъ мясную кашу до надлежащей густоты и протираютъ сквозь волосяное сито.

Выложивъ въ кастрюлю, ставятъ на огонь.

Между темъ растираютъ на сковороде ложку муки съ ложкой масла, не давая поджариться разводятъ слегка бульономъ и кладутъ въ пюре.

Давъ ему еще немного покипеть, прибавляютъ желтокъ съ несколькими ложками не слишкомъ кислой сметаны, и, медленно размешивая, разбавляютъ сколько нужно горячимъ бульономъ.

Подаютъ съ пирожками безъ начинки, посыпанными пармезаномъ: сдобное тесто раскатываютъ въ виде пирожковъ, посыпаютъ сыромъ и пекутъ.

 

Другой рецептъ Супа изъ почекъ

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1369 | Популярные рецепты
Теги: шампиньоны, почки, сметана, Суп

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов