Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ почекъ по-англiйски

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Берутъ 2 почки и хорошiй кусокъ приготовленнаго жаркого изъ телятины, мелко рубятъ то и другое вместе съ полной чашкой шампиньоновъ, толкутъ въ ступке, вливаютъ несколько ложекъ бульона, размешиваютъ мясную кашу до надлежащей густоты и протираютъ сквозь волосяное сито.

Выложивъ въ кастрюлю, ставятъ на огонь.

Между темъ растираютъ на сковороде ложку муки съ ложкой масла, не давая поджариться разводятъ слегка бульономъ и кладутъ въ пюре.

Давъ ему еще немного покипеть, прибавляютъ желтокъ съ несколькими ложками не слишкомъ кислой сметаны, и, медленно размешивая, разбавляютъ сколько нужно горячимъ бульономъ.

Подаютъ съ пирожками безъ начинки, посыпанными пармезаномъ: сдобное тесто раскатываютъ въ виде пирожковъ, посыпаютъ сыромъ и пекутъ.

 

Другой рецептъ Супа изъ почекъ

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 29 | Популярные рецепты
Теги: шампиньоны, почки, сметана, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 5