Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ брюквы

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Сварить и затѣмъ протереть брюкву.

Поджарить столовую ложку масла съ 3 чайными ложками муки, соединить съ протертой брюквой и все прокипятить.

Прибавить масла, 1 стаканъ молока или сливокъ, разболтанныхъ съ 2 желтками и прогрѣть, не кипятя.

 

"Вегетарiанский столъ. 444 новъйшихъ вегетарiанскихъ блюдъ", Рапгоф И.П., 1914г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 42 | Популярные рецепты
Теги: яйца, вегетарианское блюдо, Суп, сливки, брюква
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 5