Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Сладкіе ёжики "Hérissons"

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Въ намасленныхъ тартелетныхъ формочкахъ испечь бисквитное тъсто.

Остудить, выбрать середину, наполнить куполообразно масленымъ кремомъ съ фисташками, сгладить ножомъ, обтыкать тонкими ломтиками фисташекъ или миндаля.

 

"Поварское искусство", составитель Зеленко П.М, 1902 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 49 | Популярные рецепты
Теги: бисквит, пирожное, Фисташки, миндаль
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 41

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня