Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рисовый супъ по-италіански

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Промывъ, какъ можно чище, чашку хорошаго риса, размачиваютъ его въ водѣ 2 часа, затѣмъ варятъ до мягкости (въ закрытой кастрюлѣ) въ 3/4 бутылки бульона, положивъ мелко нарѣзанную луковицу, и прибавивъ еще немного перца и бульона.

Въ миску кладутъ рисъ и полную тарелку тонко нашинкованной, тушеной до мягкости (но чтобы не имѣла коричневаго колера) рѣпы и вливаютъ 3 - 4 бутылки готоваго бульона.

Къ этому супу подается натертый пармезанъ.

 

Порцiя на  5—6 чел.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 34 | Популярные рецепты
Теги: пармезан, репа, рис, лук, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15