Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пудингъ изъ вермишеля

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Обыкновеннымъ образомъ приготовленную лапшу после варки процѣдить на дуршлакѣ, размѣшать со сметаной, сахаромъ, свѣжимъ масломъ и померанцовой* коркой, вареной въ сахарѣ и нарѣзанной полосками.

Всю массу положить въ кастрюлю, намазанную внутри масломъ, и поставить въ печь на 15 минутъ.

 

*«Померанец» - горький сорт апельсинов растет в Гималаях. В России нынешней довольно редкая приправа. Можно заменить кумкватом или лаймом.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

 

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 255 | Популярные рецепты
Теги: десерт, цитрус, пудинг, сметана, лапша, сахар
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14