Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пудингъ изъ вермишеля

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Обыкновеннымъ образомъ приготовленную лапшу после варки процѣдить на дуршлакѣ, размѣшать со сметаной, сахаромъ, свѣжимъ масломъ и померанцовой* коркой, вареной въ сахарѣ и нарѣзанной полосками.

Всю массу положить въ кастрюлю, намазанную внутри масломъ, и поставить въ печь на 15 минутъ.

 

*«Померанец» - горький сорт апельсинов растет в Гималаях. В России нынешней довольно редкая приправа. Можно заменить кумкватом или лаймом.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

 

 



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 2150 | Популярные рецепты
Теги: десерт, цитрус, пудинг, сметана, лапша, сахар

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов