Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пудинг из моркови

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Натереть 4 стакана моркови, добавить полфунта сливочного масла, подрумянить на сковороде.

Снять с огня, остудить, поставить на лёд. Охлаждённую массу взбить лопаточкой, положить в неё 3 желтка и снова взбить.  Добавить полчашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.

Выложить на блюдо и облить соусом сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом.

 

"Старосветский стол", автор неизвестен



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 342 | Популярные рецепты
Теги: соус, масло, корица, сахар, пудинг, яйца, Морковь

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 127


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья