Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Похлебка из потроховъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять утиные и гусиные потроха, хоро­шо вымыть и поставить вариться до тъхъ поръ, пока потроха сдълаются мягки.

По­томъ положить кореньевъ, немного рису, и особенно хорошо прибавить говяжья­го фарша, который долженъ быть мелко изрубленъ и хорошо обжаренъ.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1051 | Популярные рецепты
Теги: фарш, рис, потроха, Суп

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов