Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное миндальное

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Истолочь четверть фунта очищеннаго миндаля съ 1 бълкомъ.

Добавить четверть фунта муки,  1/8 фунта сахара, цедры съ 1 лимона, 3 желтка, все это смѣшать, раскатать, нарѣзать фигурами, смазавъ яйцомъ, печь.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 72 | Популярные рецепты
Теги: миндаль, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9