Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пасха с медом

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Творог протрите сквозь сито, добавьте 7 яичных желтков, сахар, мед, жирную сметану или сливочное масло.

Выложите массу в форму, поставьте под пресс в холод.

 

Продукты:   творог – 700 гр., яйца (желток) – 7 шт., сахар – 30 гр, мед – 100 гр., сметана (жирная) – 210 гр.

 

Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты.  Составитель Вероника Нэй

Использованы работы отечественных исследователей: И.Снегирева, C.Максимова, И.Сахарова, А.Коринфского и др.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 366 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, мед
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6