Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пасха с медом

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Творог протрите сквозь сито, добавьте 7 яичных желтков, сахар, мед, жирную сметану или сливочное масло.

Выложите массу в форму, поставьте под пресс в холод.

 

Продукты:   творог – 700 гр., яйца (желток) – 7 шт., сахар – 30 гр, мед – 100 гр., сметана (жирная) – 210 гр.

 

Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты.  Составитель Вероника Нэй

Использованы работы отечественных исследователей: И.Снегирева, C.Максимова, И.Сахарова, А.Коринфского и др.

 



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 1406 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, мед

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов