Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пасха с медом

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Творог протрите сквозь сито, добавьте 7 яичных желтков, сахар, мед, жирную сметану или сливочное масло.

Выложите массу в форму, поставьте под пресс в холод.

 

Продукты:   творог – 700 гр., яйца (желток) – 7 шт., сахар – 30 гр, мед – 100 гр., сметана (жирная) – 210 гр.

 

Пасха. Красная горка. Традиции, обряды, рецепты.  Составитель Вероника Нэй

Использованы работы отечественных исследователей: И.Снегирева, C.Максимова, И.Сахарова, А.Коринфского и др.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 167 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, мед
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9