Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салатъ изъ красной капусты

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Кочанъ красной капусты, нашинковать и обварить кипяткомъ, оставить такъ, покуда вода не простынетъ, тогда слить воду, выжать капусту, посолить.

Облить крѣпкимъ уксусомъ, на кочанъ капусты влить 3 ложки прованскаго масла, всыпать ложку сахару, вымѣшать и оставить такъ на часъ.

Кислая, шинкованная капуста подается политая масломъ и посыпанная сахаромъ.

 

365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Салаты | Просмотров: 995 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, салат

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 87


Больше ретро-рецептов