Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пасха фисташковая

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Взять 3 фунта отпрессованнаго и протертаго творогу, соединить съ 1 чашкой истолченнаго съ ванилью сахара, прибавить 4 сырыхъ желтка, полфунта сливочнаго масла,  полфунта  фисташекъ, предварительно изрубленныхъ.

Всю массу хорошенько смѣшать, влить 7 чашекъ густыхъ сливокъ и переложить въ форму.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 313 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, творог
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6