Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Мясной пуддингъ

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Приготовить сдобное крутое тъсто, какое приготовляется на лапшу, наръзатъ небольшими кусками, раскатать круглыми лепешками.

Взять кусокъ вареной или жареной говядины, изрубить ее мелко, какъ рубять для котлетъ, поджарить луку, смъшать вмъстъ и класть на лепешки, складывая ихъ сочнями.

Потомъ намазать салфетку масломъ, складывать въ нее сочни одинъ на другой, пересыпая говядиной.

Когда уложишь всъ сочни, салфетку кръпко завязать и опустить вариться въ бульонъ.

Когда выкипить нъсколько разъ, слъдуетъ вынуть, облить маслмъ, обсыпать сухарями и поставить въ печь.

Къ объду можно подавать съ nодливкой, которую сдълать изъ бульона, подмъшавъ къ нему немного муки.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Пироги | Просмотров: 45 | Популярные рецепты
Теги: nудинг, сочни, говядина, nуддинг
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 1