Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Масло из дичи

Главная » Ретро - рецепты » Крема, глазури

Взять 2 рябчика, половину толченого мускатного ореха, 200 гр масла, 100 гр сыра, 1 трюфель.

Рябчика жарят в масле, охлаждают, снимают мясо с костей и горячее толкут в деревянной ступке, куда прибавляют мускатный орех, солят по вкусу и по весу взятого мяса рябчиков. Столько же прибавляют масла, сыр, рубленый трюфель. Всё ставят на плиту, чтобы масло распустилось, после чего снимают с плиты и не перестают мешать, пока всё охладится.

Этим маслом гарнируют бифштекс и много других блюд. А так же отдельно подают к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Крема, глазури | Просмотров: 87 | Популярные рецепты
Теги: масло, Дичь
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9