Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Масло из дичи

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Взять 2 рябчика, половину толченого мускатного ореха, 200 гр масла, 100 гр сыра, 1 трюфель.

Рябчика жарят в масле, охлаждают, снимают мясо с костей и горячее толкут в деревянной ступке, куда прибавляют мускатный орех, солят по вкусу и по весу взятого мяса рябчиков. Столько же прибавляют масла, сыр, рубленый трюфель. Всё ставят на плиту, чтобы масло распустилось, после чего снимают с плиты и не перестают мешать, пока всё охладится.

Этим маслом гарнируют бифштекс и много других блюд. А так же отдельно подают к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 321 | Популярные рецепты
Теги: масло, Дичь
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6