Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Масло из дичи

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Взять 2 рябчика, половину толченого мускатного ореха, 200 гр масла, 100 гр сыра, 1 трюфель.

Рябчика жарят в масле, охлаждают, снимают мясо с костей и горячее толкут в деревянной ступке, куда прибавляют мускатный орех, солят по вкусу и по весу взятого мяса рябчиков. Столько же прибавляют масла, сыр, рубленый трюфель. Всё ставят на плиту, чтобы масло распустилось, после чего снимают с плиты и не перестают мешать, пока всё охладится.

Этим маслом гарнируют бифштекс и много других блюд. А так же отдельно подают к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 2
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 1671 | Популярные рецепты
Теги: масло, Дичь

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов