Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лук порей к мясу

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

У крупнаго порея отрѣзаютъ мелкіе тонкіе корешки и зеленыя верхушки у листьевъ, сдираютъ бѣлые, тонкіе верхніе листья и, чисто вымывъ, варятъ въ большомъ количествѣ кипящей соленой воды.

Вынувъ изъ воды, подаютъ подъ польскимъ соусомъ изъ толченыхъ сухарей, къ мясу.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 277 | Популярные рецепты
Теги: сухари, лук, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15