Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лук порей к мясу

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

У крупнаго порея отрѣзаютъ мелкіе тонкіе корешки и зеленыя верхушки у листьевъ, сдираютъ бѣлые, тонкіе верхніе листья и, чисто вымывъ, варятъ въ большомъ количествѣ кипящей соленой воды.

Вынувъ изъ воды, подаютъ подъ польскимъ соусомъ изъ толченыхъ сухарей, къ мясу.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 92 | Популярные рецепты
Теги: сухари, лук, соус
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9