Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соус из селедки

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять 1 селедку, 1 ложку масла, 3 луковицы, 1 стакан белого основного соуса  и 1 стакан сметаны.

Селедку снимают с костей, пропускают через мясорубку или просто мелко рубят и поджаривают в масле с 3-мя рублеными луковицами, прибавляют соус, сметану, немного рубленого укропа и дают вскипеть.

Подают к мясным блюдам, намазывают гренки и подают отдельной закуской к завтраку.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Соусы | Просмотров: 2087 | Популярные рецепты
Теги: рыба, соус

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов