Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лососина подъ соусомъ

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Очистивъ отъ чешуи и внутренностей 2 фунта лососины, разрѣзать на довольно болышие куски, посолить и оставить такъ на часъ.

Затѣмъ положить въ кастрюлю, налить холодной воды столько, чтобъ только едва покрыла рыбу, положить туда 2 луковицы, 12 зеренъ англійскаго перца, 2 штуки лавроваго листа, немного соли, покрыть крышкой и варить на болшомъ огнѣ до готовности.

Подавая, облить соусомъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 93 | Популярные рецепты
Теги: рыба, соус, лосось
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыФруктовые блюда
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиОвощные блюда
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 8