Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лососина подъ соусомъ

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Очистивъ отъ чешуи и внутренностей 2 фунта лососины, разрѣзать на довольно болышие куски, посолить и оставить такъ на часъ.

Затѣмъ положить въ кастрюлю, налить холодной воды столько, чтобъ только едва покрыла рыбу, положить туда 2 луковицы, 12 зеренъ англійскаго перца, 2 штуки лавроваго листа, немного соли, покрыть крышкой и варить на болшомъ огнѣ до готовности.

Подавая, облить соусомъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1375 | Популярные рецепты
Теги: рыба, соус, лосось

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 114


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья