Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лещъ по-царски

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Очистить леща, положить его на блюдо, посолить, положить по вкусу перца, засыпать слегка мукой и поджарить въ духовомъ шкафу.

Затемъ испечь отдъльно свеклу, нарезать её тонко, положить маiорана, влить растопленнаго сливочнаго масла, вскипятить.

Вынуть леща, положить кругомъ свеклу, залить густой сметаной, засыпать тёртымъ сыромъ, заколеровать въ духовомъ шкафу и подавать.

 

"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 321 | Популярные рецепты
Теги: рыба, сыр, сметана, майоран, масло, свекла
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 106


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья