2 фунта творога поставить подъ прессъ.
Отдѣльно растереть 2 стакана сливочнаго масла, положить въ него 6 шт. желтковъ и 2 стакана мелкаго сахара, сахаръ предъ этимъ истолочь съ 1 палочкой ванили. Все это вмѣстѣ снова растереть.
Затѣмъ творогъ освободить отъ пресса, протереть его, положить въ него остальную смѣсь, все растереть снова.
Послѣ этого прибавить туда полбутыли хорошихъ сливокъ, размѣшать и выложить въ форму.
Цукатъ, изюмъ, миндаль, духи кладутся по желанію.
"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.
Художник Harry Herman Roseland
Всего комментариев: 0 | |