Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Суп из щуки

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Сварить бульон из говяжьих костей.

Щуку вымыть, вычистить, снять кожу осторожно, чтобы она была цела, мясо отделить от костей.

Размочить в бульоне корку от белой булки, взять перцу, соли, луку, все это срубить хорошенько, положить туда 1-2 яйца, размешать и, начинив этим фаршем кожу от щуки, поджарить в масле. Когда остынет, порезать кусочками, опустить в бульон и дать вскипеть.

Посыпать зеленью перед подачей.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 616 | Популярные рецепты
Теги: хлеб, мясо, щука, Суп, яйца, лук

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 87


Больше ретро-рецептов