Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Компот из каштанов

Главная » Ретро - рецепты » Напитки

Каштаны очищают от кожи, отваривают в воде, поджаривают в масле с сахаром.

Заливают сиропом из-под яблочного варенья, разбавленного вином.

Прокипятить.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Напитки | Просмотров: 137 | Популярные рецепты
Теги: каштаны, Сироп, компот
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9