Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Компот из каштанов

Главная » Ретро - рецепты » Напитки

Каштаны очищают от кожи, отваривают в воде, поджаривают в масле с сахаром.

Заливают сиропом из-под яблочного варенья, разбавленного вином.

Прокипятить.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Напитки | Просмотров: 76 | Популярные рецепты
Теги: каштаны, Сироп, компот
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9