Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Каштаны

Главная » Ретро - рецепты » Детское питание

На приготовленіе этого блюда нужно 1,5 часа.

Каштаны кладутся сначала на плиту (сковороду) , чтобы съ нихъ затѣмъ легче было удалить толстую кожу.

Затѣмъ ихъ бросаютъ въ кипятокъ, откуда вытаскиваютъ черезъ 2-3 минуты и обдираютъ вторую кожу.

Послѣ этого ихъ томятъ на плитѣ въ маслѣ, понемногу добавляя воды и всыпаютъ въ нихъ немного сахару и соли. Томить такимъ образомъ ихъ вужно, пока они не станутъ мягкими, постепенно добавляя воды.

Затѣмъ въ каштаны еще надо подсыпать половину кофейной ложечки муки, смѣшать всё вмѣстѣ и вскорѣ послѣ этого каштаны можно подать на столъ.

 

"Поваренная книжка для куколъ.

Необходимое руководство для всякой молодой порядочной куклы,

какъ устроить дешевый и вкусный обѣдъ, который всегда скушаютъ за нихъ дѣти", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Детское питание | Просмотров: 33 | Популярные рецепты
Теги: каштаны
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 11