Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Перловый супъ съ изюмомъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Въ хододной водѣ размачиваютъ чашку хорошо промытой перловой крупы.

Затѣмъ кладутъ въ кипящую воду, варятъ, снимаютъ пѣну, солятъ, прибавляютъ ложку масла и чашку чисто промытаго изюма.

Этотъ супъ не надо пропускать сквозь сито.

Къ нему подаютъ сливки.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1292 | Популярные рецепты
Теги: Суп, сливки, перловка, масло, изюм

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов