Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Картофельный салатъ

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Картофель отварить, остудить, очистить, наръзать тоненькими ломтиками, посолить, прибавить прованскаго масла, уксуса, толченаго перца, перемъшать и положить въ салатникъ.

Вымыть крессъ-салатъ, отжать его, порезать и перед подачей перемъшать съ картофелемъ.

 

Продукты: 8 - 10 шт. картофеля, 3 ложки прованскаго масла, 1 ложка уксуса, соли и перца - по вкусу.

 

"Хозяйка. Поваренная книга", В.Чихачева, 1921 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Салаты | Просмотров: 47 | Популярные рецепты
Теги: салат, картофель
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9