Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Самыя изысканныя канапе

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Сдѣлать пассеровку изъ муки съ масломъ, залить очень хорошимъ консоме съ аспикомъ, прибавить ложку мадеры, хорошаго гриб­ного порошку, прокипятить.

Снять съ огня и вмѣшать маленькими одинаковыми кубиками нарѣзанныхъ вареныхъ трюфелей, филейчиковъ дичи или птицы, варенаго краснаго языка, немного припущенныхъ въ маслѣ шам­пиньоновъ, соли, перцу.

 

Или точно такой же составъ кубиковъ смѣшать съ густымъ соусомъ равиготъ или майонезомъ безъ масла.

Когда остынетъ до половины,намазать на хлѣбъ выпукло.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Категория: Холодные закуски | Просмотров: 34 | Популярные рецепты
Теги: бульон, начинка, Филе, грибы, канапе
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки

Создайте торт
вместе с нами!

Книга Счастья

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 23

Книжная полка

Домашний сыр (книга) Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся. (Пигулевская И.)


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня