Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Самыя изысканныя канапе

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Сдѣлать пассеровку изъ муки съ масломъ, залить очень хорошимъ консоме съ аспикомъ, прибавить ложку мадеры, хорошаго гриб­ного порошку, прокипятить.

Снять съ огня и вмѣшать маленькими одинаковыми кубиками нарѣзанныхъ вареныхъ трюфелей, филейчиковъ дичи или птицы, варенаго краснаго языка, немного припущенныхъ въ маслѣ шам­пиньоновъ, соли, перцу.

 

Или точно такой же составъ кубиковъ смѣшать съ густымъ соусомъ равиготъ или майонезомъ безъ масла.

Когда остынетъ до половины,намазать на хлѣбъ выпукло.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 641 | Популярные рецепты
Теги: бульон, начинка, Филе, грибы, канапе

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов