Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бульонъ съ саго

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Въ готовый бульонъ кладутъ кости птицъ и дичи, а также свежую утку и варятъ въ немъ чашку хорошо размоченнаго саго.

Кроме того, въ супъ кладутъ яичныя клецки или отваренную въ отдельной кастрюле цветную капусту.

Многie предпочитаютъ отварить саго отдельно, а чтобы оно было прозрачнымъ, его варятъ въ большомъ количестве воды. Сливъ воду, саго кладутъ въ бульонъ и варятъ еще 10 минутъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 74 | Популярные рецепты
Теги: утка, бульон, саго, КАПУСТА, Клецки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6