Осенний стол
Блинчатый пирог с яблоками Икра из свеклы Картофель, фаршированный сыром Яблочный торт Баклажаны с грибами Печенье из моркови Паштет из баклажанов
Новогодний стол 1979 года
Рецепты от повара столичного ресторана "Россия" И. Грушевского Порции рецептов рассчитаны на 5-6 человек.
Утка тушеная Треска с фасолью Салат Оригинальный Закуска из сельди Пирожки с грибами и картофелем Пирог Варна Снежки Новогодние Напиток с мёдом Коктейль
Приглашение на пельмени
Пельмени с мясом Пельмени с грибами, запеченные в омлете Пельмени с курицей Пельмени с редькой Пельмени томленые в горшочке Пельмени рыбные с грибами (старинный рецепт)
Обед из овощей
Салат из белокочанной капусты Салат из моркови и свеклы Салат-винегрет по-болгарски Холодный суп из свеклы и помидоров Обед из тыквы Пшенная каша с тыквой Блины из тыквы Патиссоны консервированные Пирог особый с грушами