Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета

Майонез домашнего приготовления

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты


Возьмите два желтка и полторы чайные ложки горчицы. Смешайте и начните тоненькой струйкой вливать пол-литра подсолнечного масла.

Используйте миксер, так будет легче. Масса станет клейкой.

Выжмите пол-лимона и медленно добавляйте сок в майонез, добиваясь нужной вам консистенции.

Поиграйте со вкусами: мелко рубленый базилик с щепоткой пармезана - отличный соус к рыбе. Добавите эстрагон – прекрасный вкус к мясу. Заправляйте салаты или по- давайте к основному блюду. Вмешайте в традиционный салат «Оливье».

Рецепт Антона КАЛЕНИК,  ШЕФ-ПОВАР BISTRO DE LUXE



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Источник | Категория: Ваши рецепты | Читали: 114 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: майонез
Всего комментариев: 0
avatar