Белорусская кухня

Салат по‑белорусски с крапивой

Главная » Национальная кухня» Белорусская кухня

Квашеную капусту нашинковать, добавить такое же количество (или немного меньшее) бланшированной измельченной крапивы, перемешать.

Заправить растительным маслом или сметаной.

В салат можно добавить кусочки вареного мяса и измельченное сваренное вкрутую яйцо.

 

Евгений Щадилов "Дачный кулинарный лечебник", 2004 г.



0.0/0
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 17
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: яйца, сметана, крапива, мясо, масло, КАПУСТА, салат
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухняАрмянская кухняБелорусская кухня
Грузинская кухняКазахская кухняКиргизская кухня
Молдавская кухняПрибалтийская кухняУкраинская кухня
Узбекская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7