Белорусская кухня

Салат по‑белорусски с крапивой

Главная » Национальная кухня» Белорусская кухня

Квашеную капусту нашинковать, добавить такое же количество (или немного меньшее) бланшированной измельченной крапивы, перемешать.

Заправить растительным маслом или сметаной.

В салат можно добавить кусочки вареного мяса и измельченное сваренное вкрутую яйцо.

 

Евгений Щадилов "Дачный кулинарный лечебник", 2004 г.



0.0/0
Категория: Белорусская кухня | Просмотров: 1840
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: яйца, сметана, крапива, мясо, масло, КАПУСТА, салат
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела СНГ

Азербайжанская кухня Армянская кухня Белорусская кухня
Грузинская кухня Казахская кухня Киргизская кухня
Молдавская кухня Прибалтийская кухня Украинская кухня
Узбекская кухня

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов