Шведская кухня

Салат с фенхелем и помидорами

Главная » Национальная кухня» Шведская кухня

Этот салат очень быстро и легко приготовить. Он хорошо сочетается с куриными и рыбными блюдами.

Предварительный совет:   нарежьте фенхель довольно тонко, особенно если вы делаете это для людей, которые не привыкли есть сырые овощи.

Ингредиенты:

- одна луковица фенхеля,
- 200 г листьев салата,
- 225 г помидоров, размером с вишню,
- одна столовая ложка петрушки, мелко нарезанной,
- один лимон, цедра и одна столовая ложка сока,
- две столовых ложки оливкового масла,
- соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Приготовление:

1. Тонко нарезать фенхель.

2. Смешать все листья салата с большинством помидоров, петрушки, нарезанного фенхеля и лимонной цедры, но оставить немного для украшения.

3. Взбить одну столовую ложку лимонного сока, две ложки оливкового масла, соль и перец вместе и вылить в салат. Перемешать.

4. Добавить зарезервированные помидоры, петрушку, нарезанный фенхель и лимонную цедру.

Подавать.



0.0/0
Источник | Категория: Шведская кухня | Просмотров: 18
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: оливковое масло, салат, фенхель, помидоры, Петрушка, лимон, Шведская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухняШведская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8