Польская кухня

Кофе по-варшавски

Главная » Национальная кухня» Польская кухня

Ингредиенты:
- кофе натуральный молотый и сахар по 20 г,
- вода 160 г,
- молоко топленое 80 г.


    Сварить обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процедить его, добавить сахар и молоко.
    Смесь нагреть до кипения.
    При подаче в чашку можно положить пенку, снятую с топленого молока.



0.0/0
Категория: Польская кухня | Просмотров: 25
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: Польская кухня, кофе, молоко
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Европа

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 3