Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареныя утки по-французски

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

2-3 дикіихъ утокъ чистят и обкладываютъ тонкими пластами сала съ копченаго окорока, обвязываюсь нитками, складываютъ въ кастрюлю съ 4-5 лавровыми листочками, 10 зернами перцу и другими пряностями и, закрывъ крышку, ставятъ въ печь.

Когда поспѣютъ наполовину, крышку снимаютъ и дожариваюсь на плитѣ, поливая собствепнымъ сокомъ.

 

"Домашній столъ. Варить, печь и жарить вкусно и дешево"

2-е изданіе редакціи журнала „ДОМОСТРОЙ", 1894 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 349 | Популярные рецепты
Теги: утка, сало, пряности
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 7