Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареная рыба вообще

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять 3 фунта рыбы, разрѣзать на части, если крупная.

Посолить, растопить на сковородѣ 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мукѣ или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ обѣихъ сторонъ, прокалывая вилкою.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 118 | Популярные рецепты
Теги: рыба
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9