Английский вариант рецепта с открытки Даринчи
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте теплое молоко, масло и муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
Налейте немного масла на сковороду, разогрейте ее. Пеките блины.
Смазывайте теплые блины сливочным маслом. Складывайте их в конвертики. В центр каждого конвертика положите чайную ложку икры.
Выложите блины на тарелку, украсив зеленью.
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 400 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 30 г масла для теста + масло для жарки
- 100 г красной икры
- 50 г сливочного масла
- Свежая зелень для подачи
Всего комментариев: 0 | |