Английский вариант рецепта с открытки Даринчи
Положите индюшачьи крылья и шейки в кастрюлю. Залейте мясо водой.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Уберите пену, когда вода начнет закипать. Затем уменьшите огонь и варите бульон 30 минут.
Добавьте морковь, лук, пучки зелени и сухие коренья.
Через 10–20 минут добавьте соль и перец. Варите еще 20 минут.
Выньте мясо из бульона и отделите его от костей (дайте ему остыть). Процедите бульон и при необходимости смешайте с желатином.
Нарежьте мясо кубиками, а морковь – фигурками (например, цветочками). Нарежьте свежую зелень.
Смешайте подготовленные ингредиенты, разложите их в силиконовые формы для кексов и залейте бульоном.
Поставьте заливное в холодильник до застывания.
Ингредиенты:
- 1 индюшачье крыло или ножка
- 2 индюшачьи шейки
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 пучок свежей зелени + 2 пучка стеблей без листьев
- 0,5 столовой ложки сухих кореньев
- 0,5 пакетика желатина (если необходимо)
- Перец и соль по вкусу
Всего комментариев: 0 | |