Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Зелень жареная

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Зелень петрушки, моркови, сельдерея, укропа, не рубивши её, опускают в кипящий фритюр.

Когда она в нём достаточно поджарится и будет хрустеть, вытаскивают дуршлагом.

Служит эта зелень отличным гарниром.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 91 | Популярные рецепты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9