Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Зелень жареная

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Зелень петрушки, моркови, сельдерея, укропа, не рубивши её, опускают в кипящий фритюр.

Когда она в нём достаточно поджарится и будет хрустеть, вытаскивают дуршлагом.

Служит эта зелень отличным гарниром.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 104 | Популярные рецепты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9