Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Зелень жареная

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Зелень петрушки, моркови, сельдерея, укропа, не рубивши её, опускают в кипящий фритюр.

Когда она в нём достаточно поджарится и будет хрустеть, вытаскивают дуршлагом.

Служит эта зелень отличным гарниром.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 258 | Популярные рецепты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15