Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Зелень жареная

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Зелень петрушки, моркови, сельдерея, укропа, не рубивши её, опускают в кипящий фритюр.

Когда она в нём достаточно поджарится и будет хрустеть, вытаскивают дуршлагом.

Служит эта зелень отличным гарниром.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Этот рецепт есть в книге | Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 2123 | Популярные рецепты


Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов