Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Телятина

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Особенное умънье требуется обжарить телятину; самое главное, не слъдуетъ ее пережаривать, иначе она потеряетъ весь вкусъ.

Слъдуетъ чаще смотръть, не зарумянилась ли та сторона, которая лежитъ кверху, и сейчасъ же слъдуетъ телятину перевернуть; когда она будетъ достаточно готова, облить ее сокомъ, который она дала изъ себя, посыпать сухарями и поставить не надолго въ печь.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 64 | Популярные рецепты
Теги: телятина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14