Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Телятина

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Особенное умънье требуется обжарить телятину; самое главное, не слъдуетъ ее пережаривать, иначе она потеряетъ весь вкусъ.

Слъдуетъ чаще смотръть, не зарумянилась ли та сторона, которая лежитъ кверху, и сейчасъ же слъдуетъ телятину перевернуть; когда она будетъ достаточно готова, облить ее сокомъ, который она дала изъ себя, посыпать сухарями и поставить не надолго въ печь.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1544 | Популярные рецепты
Теги: телятина

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов