Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ съ малыми бълыми луковками

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Приготовь супъ тъмъ же образомъ, как и супъ по-натуральному, и соображаясь количеству онаго, возьми до 60 маленькихъ  луковокъ, больше или меньше счетомъ. Облупи оныхъ такѣ, чтобъ не сорвать тѣла и ихъ вѣнчика, обвари до полуспѣла, а потомъ доложи въ супъ съ маленькимъ кусочкомъ сахара.
Смотрѣть надобно, чтобъ бульену того, по количеству корокъ бѣлаго хлѣба было довольно.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г.
Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 93 | Популярные рецепты
Теги: лук, бульон, Суп, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9