Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ съ малыми бълыми луковками

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Приготовь супъ тъмъ же образомъ, как и супъ по-натуральному, и соображаясь количеству онаго, возьми до 60 маленькихъ  луковокъ, больше или меньше счетомъ. Облупи оныхъ такѣ, чтобъ не сорвать тѣла и ихъ вѣнчика, обвари до полуспѣла, а потомъ доложи въ супъ съ маленькимъ кусочкомъ сахара.
Смотрѣть надобно, чтобъ бульену того, по количеству корокъ бѣлаго хлѣба было довольно.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г.
Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 243 | Популярные рецепты
Теги: лук, бульон, Суп, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6