Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ съ малыми бълыми луковками

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Приготовь супъ тъмъ же образомъ, как и супъ по-натуральному, и соображаясь количеству онаго, возьми до 60 маленькихъ  луковокъ, больше или меньше счетомъ. Облупи оныхъ такѣ, чтобъ не сорвать тѣла и ихъ вѣнчика, обвари до полуспѣла, а потомъ доложи въ супъ съ маленькимъ кусочкомъ сахара.
Смотрѣть надобно, чтобъ бульену того, по количеству корокъ бѣлаго хлѣба было довольно.

 

Новая поваренная книга для всъхъ состоянiй. 1816 г.
Поваръ королевский или новая поварня. Часть вторая.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 70 | Популярные рецепты
Теги: лук, бульон, Суп, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9