Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ Неаполитанскій

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Имѣя обыкновенный бульонъ, взять на 3 персоны ложку масла, поджарить на бѣло съ 1 ложкой муки и двумя ложками тертаго пармезана, мѣшая безпрерывно деревянной лопаточкою.

Когда все составитъ одну сплошную массу, развести стаканомъ сливокъ, вскипятить, заправить двумя желтками,  не допуская болѣѳ кипѣть, развести нужнымъ на 3 персоны количествомъ бульона.

Отдѣльно же сварить немного тонкихъ италіянскихъ макаронъ, изломанныхъ въ мелкіѳ куски, положить въ миску и вылить на нихъ супъ, и подать на столъ тертый пармезанъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 273 | Популярные рецепты
Теги: бульон, макароны, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6