Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ Неаполитанскій

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Имѣя обыкновенный бульонъ, взять на 3 персоны ложку масла, поджарить на бѣло съ 1 ложкой муки и двумя ложками тертаго пармезана, мѣшая безпрерывно деревянной лопаточкою.

Когда все составитъ одну сплошную массу, развести стаканомъ сливокъ, вскипятить, заправить двумя желтками,  не допуская болѣѳ кипѣть, развести нужнымъ на 3 персоны количествомъ бульона.

Отдѣльно же сварить немного тонкихъ италіянскихъ макаронъ, изломанныхъ въ мелкіѳ куски, положить въ миску и вылить на нихъ супъ, и подать на столъ тертый пармезанъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 87 | Популярные рецепты
Теги: бульон, макароны, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9