Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ испанскій съ пармезаномъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять 3 ложки тертаго пармезана и столько же тертаго бѣлаго хлѣба, стереть съ 2 яичными желтками, развести бульономъ такъ, чтобы супъ былъ ни слишкомъ густъ, ни жидокъ, варить на легкомъ огнѣ, постоянно мѣшая.

Вариться этому супу нужно не болѣе часу и потому его можно приготовлять передъ самымъ обѣдомъ.

Подается онъ съ фаршированными яйцами, обыкновенными гренками, гренками съ пармезаномъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 5.0 / 3
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1100 | Популярные рецепты
Теги: Суп

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов