Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ испанскій съ пармезаномъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять 3 ложки тертаго пармезана и столько же тертаго бѣлаго хлѣба, стереть съ 2 яичными желтками, развести бульономъ такъ, чтобы супъ былъ ни слишкомъ густъ, ни жидокъ, варить на легкомъ огнѣ, постоянно мѣшая.

Вариться этому супу нужно не болѣе часу и потому его можно приготовлять передъ самымъ обѣдомъ.

Подается онъ съ фаршированными яйцами, обыкновенными гренками, гренками съ пармезаномъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Супы | Просмотров: 204 | Популярные рецепты
Теги: Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9