Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ испанскій съ пармезаномъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Взять 3 ложки тертаго пармезана и столько же тертаго бѣлаго хлѣба, стереть съ 2 яичными желтками, развести бульономъ такъ, чтобы супъ былъ ни слишкомъ густъ, ни жидокъ, варить на легкомъ огнѣ, постоянно мѣшая.

Вариться этому супу нужно не болѣе часу и потому его можно приготовлять передъ самымъ обѣдомъ.

Подается онъ съ фаршированными яйцами, обыкновенными гренками, гренками съ пармезаномъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 2
Категория: Супы | Просмотров: 377 | Популярные рецепты
Теги: Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 16