Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Сальме изъ рябчиковъ

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Снявъ съ рябчиковъ филеи, нашпигуй ихъ (шпикомъ) и обжарь на масле.

Отнявъ оть рябчиковъ квисы (ножки) и выбравъ косточки, немного припусти на маслъ до готовности.  Потомъ положи подъ гнётъ ‚ чтобы распрямились, и обдълай наподобие котлеть. Потомъ обмажъ потоньше съ объихъ сторонъ кнелью и обарь въ маслъ.

Когда нужно подать кушанье къ столу, подогрей на плитъ, выложи на блюдо бортикомъ, заправь зеленымъ омлетомъ, а на омлетъ наръжь филеи въ перекладку съ квисами, въ серёдку положи рагу-соте, сладкое мясо, кнель и облей соусомъ.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 34 | Популярные рецепты
Теги: Рагу, кнель, сальме, омлет, сладкое мясо, Рябчики
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 24