Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Сальме изъ рябчиковъ

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Снявъ съ рябчиковъ филеи, нашпигуй ихъ (шпикомъ) и обжарь на масле.

Отнявъ оть рябчиковъ квисы (ножки) и выбравъ косточки, немного припусти на маслъ до готовности.  Потомъ положи подъ гнётъ ‚ чтобы распрямились, и обдълай наподобие котлеть. Потомъ обмажъ потоньше съ объихъ сторонъ кнелью и обарь въ маслъ.

Когда нужно подать кушанье къ столу, подогрей на плитъ, выложи на блюдо бортикомъ, заправь зеленымъ омлетомъ, а на омлетъ наръжь филеи въ перекладку съ квисами, въ серёдку положи рагу-соте, сладкое мясо, кнель и облей соусомъ.



Рейтинг: 2.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1146 | Популярные рецепты
Теги: Рагу, кнель, сальме, омлет, сладкое мясо, Рябчики

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов