Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета

Творожные медальоны с черемшой

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Творожный сыр (200г)  посолите, поперчите и влажными руками сформируйте колбаску. Охладите.

Черемшу вымойте и просушите, нарежьте тонкими полосками или крупно порубите. Творожную колбаску нарежьте на широкие ломтики и со всех сторон посыпьте черемшой (можно также добавить крупномолотый перец). Медальоны охладите.

Мелко нарезанной черемшой можно посыпать и творожную колбаску целиком. Подавайте со свежим белым хлебом.

 

Масло с черемшой

Сливочное масло смешайте с черемшой, солью, перцем. Добавьте нарезанный лук, перемешайте.

Готовое масло поставьте на 10 минут в холодильник. Затем сформуйте его в виде колбаски и снова поставьте в холодильник.

Перед подачей на стол нарежьте на ломтики.

 

 



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Источник | Категория: Ваши рецепты | Читали: 35 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: масло, черемша, творог
Всего комментариев: 0
avatar