Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салат по-венгерски

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Взять 400 г белой сухой фасоли, 1/2 стакана уксусу, 2 ложки постного масла, 2 рубленых луковицы, соли и перцу по вкусу.

Белую фасоль отваривают в воде без соли, отбрасывают на решето, обливают холодной водой и прибавляют уксусу, но вместо него можно брать лимонную кислоту, разведенную в холодной воде, и в заключение прибавляют постное масло, рубленый лук, соли и перцу по вкусу.

 

"1000 рецептов старинной кухни", составитель Новикова Л.П., 1993 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Салаты | Просмотров: 33 | Популярные рецепты
Теги: фасоль, салат, лук
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 106


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья