Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рыба, залитая яйцами

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Хорошаго свъжаго судака или леща, вымыть хорошенько и обтеревъ салфеткой, обвалять въ мукъ съ масломъ и поставить въ печь.

Когда рыба достаточно ужарится, вынуть ее и облить подливкой, которую слъдуетъ приготовить слъдующимъ образомъ:

взять пять яицъ, хорошенько ихъ разболтать, прибавить стаканъ или полтора молока, немного соли, ложку масла.

Смъшавъ все это хорошенько, облить рыбу и снова поставить въ печь, не болъе какъ на полчаса.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 46 | Популярные рецепты
Теги: рыба, яйца
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14