Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Поросенокъ со сметаной

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Вымыть чище поросенка, положить въ кастрюлю, налить туда воды и посоливъ посолонѣе варить.

Когда же поросенокъ уварится, тогда вынуть его, положить на блюдо и остудивъ разрѣзать на куски.

Подавать же подъ слѣдующимъ соусомъ:

натереть хрѣну ложки 4 столовыхъ, взять сметаны хорошей ложекъ 6, смѣшать съ хрѣномъ, прибавить туда 1,5 чайныхъ ложки сахару, 1 ложку чайную соли, ложки 4 столовыхъ уксусу; все это смѣшать хорошенько и обливъ поросенка подавать.

 

Домашній столъ. Новая поварення книга о приготовленiи различныхъ кушанiй. 

Составила М.А.  1888 г



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 223 | Популярные рецепты
Теги: хрен, поросенок, уксус, соус, сметана

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов