Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное Даріоль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Приготовить тѣсто, хорошенько его раскатать.

Наполнить имъ маленькія формочки, тѣсто проткнуть и налить кремъ франжипанъ.  Кремъ не наливать до верху.

 Формочки поставить на листъ въ печку на средній жаръ.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 54 | Популярные рецепты
Теги: тесто, крем, пирожное
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыКрема, глазури

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9